Каталог продукции

Новости

Новинки!
С огромной задержкой спешу представить вам новинки и давно полюбившиеся товары
18.02.2018
Давненько не было новинок
Наверстываем упущенное и начинаем готовиться к новому году
18.11.2017

Пралине для ванн

существует множество рецептов по изготовлению пралине.  Различить их можно по составу.
Масляные пралине для ванны:
В их состав входят только из растительные и эфирные масла. Такие пралине увлажняют и питают кожу, но есть и небольшой минус ,хотя ля многих и в этом находится положительная сторона , из-за отсутствия эмульгатора на поверхности ванны и на теле .после применения ванны,остается масляный след.Ванную конечно придется помыть.а вот тело продолжит впитывать полезные масла и после процедуры принятия ванны.так что стирать их вовсе не обязательно.. Также  ими можно пользоваться и как массажными плитками ,нанести на тело после душа,от температуры тела они будут таят прям на коже.
Гидрофильные плитки :
Благодаря входящему в их состав эмульгатору они не оставляют масляного следа ,полностью растворяются в воде ,превращаясь в нежное молочко .Эмульгаторами служит эмульсионный воск  Polawax и полисорбаты ,такие как Твин-20 или Твин-80.
Пенные пралине для ванны:
Очень схожи по составу давно всем известных бомбочек для ванн,где шипение осуществляется за счет реакции соды,лимонной кислоты и воды .Но в их состав также входит стеариновая кислота и твердые растительные масла (баттеры).

Что же нам потребуется ?:
1. Небольшие формы (отлично подойдут формы для льда ,а также бумажные формы-манжетки).
2. Косметические масла как жидкие,так и твердые .
3. Эмульгаторы .
4. Стеариновая кислота. Но только не техническая.
5. Воски
6. Другие дополнения :сухое молоко,бисер для ванн,эфирные масла,также можно придать цвет с помощью пищевых красителе или перламутров.Украсить сухоцветами..
Все необходимое можно приобрести в нашем магазине.Фото взято на просторах интернета.

Все обзоры